** Naturalistas De La Cocina ** Federica Buglioni
en 6x
Llega mañana sábado con Mercado Envíos
Retirá entre el jueves y el martes 9/abr en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Naturalistas de la cocina. Una guia para pequeños científicos y grandes gourmets |
---|---|
Autor | FEDERICA BUGLIONI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Oceano Travesía |
Tapa del libro | Tapa Blanda |
Otras características
Género del libro: Infantiles
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 6 años
Edad máxima recomendada: 8 años
ISBN: 9786075571454
Descripción
** Naturalistas de la cocina **
La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos. • Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación. • Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación. • Con actividades que involucran todos sus sentidos.
Editorial: Oceano Travesia
Paginas: 48
Estado: Nuevo
Tapas: Rustica c/ sobrecubierta
Año: 2020
Tamaño: 31.6 X 22.2 cm
SE RETIRA DE:
* Flores (zona Parque Avellaneda)
ENVIOS CON MERCADOENVIOS (OCA)
*Solicitar cotizacion con el codigo postal
*Envío a domicilio o retiro de sucursal más cercana
*Se paga previamente junto con el articulo comprado