Cocina Con Lindt - Postres, De Sylvie Girard-lagorce. Editorial Oceano, Tapa Dura En Español, 2013
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Reposteria - del hogar.
- REPOSTERIA.
- Número de páginas: 64.
- ISBN: 09788475568256.
Características principales
Título del libro | COCINA CON LINDT - POSTRES |
---|---|
Autor | SYLVIE GIRARD-LAGORCE |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Oceano |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas: 64
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Reposteria - del hogar
Tipo de narración: REPOSTERIA
ISBN: 09788475568256
Descripción
COCINA CON LINDT - POSTRES
Sylvie Girard-Lagorce
Editorial: Oceano
Páginas: 64
Idioma: Español
ISBN: 9788475568256
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Reposteria - Del Hogar
Reseña del libro:
Recetario recomendado por los grandes maestros chocolateros de Lindt. 30 recetas de bizcochos, cremas, helados, magdalenas, galletas, pasteles... para disfrutar intensamente. Todo 100 % chocolate. Incluye instrucciones detalladas de cada postre y numerosas fotografías a color.