Sola En La Cocina, De Vários Autores. Editorial Oceano, Tapa Dura En Español, 2009
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Año de publicación: 2009
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina - general.
- COCINA.
- Número de páginas: 215.
- ISBN: 09788475565958.
Características principales
Título del libro | SOLA EN LA COCINA |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Oceano |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Cantidad de páginas: 215
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina - general
Tipo de narración: COCINA
ISBN: 09788475565958
Descripción
SOLA EN LA COCINA
Varios Autores
Editorial: Oceano
Páginas: 215
Idioma: Español
ISBN: 9788475565958
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General
Reseña del libro:
Recetarios hay muchos: organizados en función del país, de las estaciones del año, de los ingredientes, hay cocina de autor, etc. No faltará quien piense que otro libro de cocina resultará superfluo. Y no obstante, quienes viven solos no encuentran recetarios apropiados. Casi siempre lo que se ofrece son fórmulas complicadas, concebidas para dar ocasión al lucimiento del cocinero, caras, y poco ajustadas a la vida cotidiana de un single. Por eso esta propuesta. Los menús de esta guía han sido inspirados en los estados de ánimo del cociner@ solter@ y en sus circunstancias: deportistas, juerguistas, perezosos, obsesionados por la dieta... Tod@s ell@s encontrarán el plato ideal para superar la situación: bien sea una ruptura amorosa, el estrés o simplemente el deseo de seducir al comensal invitado. El más novat@ podrá optar por preparar solo uno de los platos de cada menú, o bien combinar los de un menú con los de otro, según la disponibilidad de ingredientes o de tiempo, o bien según el capricho del momento. No solo lo animamos a hacerlo, sino también a atreverse a dejar volvar su imaginación, a preparar el plato que más le llame la atención aun que le falte algún ingrediente, a utilizar los recursos de una receta en otra, etc. No está de más señalar que las personas que viven solas no suelen ser conscientes de las ventajas que les ofrece la cocina. A menudo una elección acertada, como esta guía, es el comienzo de un aprendizaje muy práctico y suculento.